Abstract: La signorina Euforbia, la pasticciera più amata dai bambini, ha finalmente deciso di condividere le sue amate ricette con tutti i suoi piccoli lettori. In questo manuale di cucina i giovani cuochi in erba apprenderanno l’importanza degli ingredienti: zucchero, uova, burro, panna, farina, cacao, mandorle, latte… ma soprattutto dei veri ingredienti, quelli che fanno davvero la differenza, quelli che distinguono un qualsiasi-impastatore-di-dolci da un Signor Pasticciere, ossia tempo, voglia, attenzione e cura! Età di lettura: da 7 anni.
Titolo e contributi: Il favoloso corso di pasticceria della signorina Euforbia / Luigi Ballerini ; illustrazioni e foto di Sara Benecino
Pubblicazione: Cinisello Balsamo (MI) : San Paolo, 2022
Descrizione fisica: 159 p. : ill. ; 23 cm
ISBN: 978-88-922-2985-3
Data:2022
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.), Italiano (lingua dell'opera originale)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Chioggia - C. Sabbadino | R 641.865 BAL | 1-74319 | Su scaffale | Disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag